Seminarios web para socios de educación AER

El 3 de Abril tendremos el inicio de seminarios web para socios de educación AER (Authorized Education Resellers) y con apoyo de expertos en la materia revisaremos temas de incentivos, ofertas, oportunidad de crecimiento en el mercado educativo, soluciones de negocios y servicios específicos. El espacio es limitado; así que lo invitamos a que se registre ahora haciendo clic en el siguiente vínculo:

 

Link   de registro

 April   3rd 8:00AM Pacific Standard Time (10:00 AM CST)

April   3rd 6:00PM Pacific Standard Time (8:00 PM CST)

 

Agenda

Tema

Expositor AM

Expositor PM

Espacio

Agenda e   Introducción AERs

Mike Chase

Lourdes Pita

9 mins

Venta de   contratos académicos y Promociones UTD

Enoch Remick

Enoch Remick

20 mins

Windows   Multipoint Server: Qué es y donde esta la oportunidad?

Erik Goldenberg

Erik Goldenberg

7 mins

IT Academy   ligado a contratos académicos

Ginelle Cousins

Kim Rubbo

7 mins

MEPN – Una   ventana de acceso a recursos, foros y mucho más

Alessandro Giacobbe

Alessandro Giacobbe

10 mins

Herramientas y   materiales de Campañas disponibles

Bruce Thompson

Bruce Thompson

10 Mins

Preguntas y respuestas      

 

Saludos,

 

Equipo de Microsoft Education Partner

Etiquetado , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: